***
Я давно тебя здесь заметил.
Берешь у меня иллюзии и как не странно,
ты довольно не глуп, я это отметил.
Ты же знаешь, что я беспощаден с теми,
кто смело пользуется моими плодами.
Их путь тернист и довольно не складен
и платят они за всё головами.
Я очень жесток, но справедлив, не скрою.
Возьми последнюю, она так прекрасна.
Осилишь ее, тебе путь открою,
хотя берешься за это напрасно.
Я тебе расскажу, что будет с тобою,
если не сможешь справиться с ней.
Ты чувствовал в жизни безумную боль,
так сейчас она будет в сто раз сильней.
Я уничтожу тебя, сжигая,
твой разум, сон и твои надежды.
Ты будешь рабом и конца и края
не будет страданьям твоим, мятежный.
- А если справлюсь и всё смогу,
не буду роптать и пойду по краю.
Пройду всю дорогу, свет сберегу,
возможна тогда судьба иная?
- Глупец, я недаром так называюсь,
ты думаешь, что воюешь со мной.
Тебе не дадут закончить дело, демоны, придуманные тобой.
02.01.16 г.
Свидетельство о публикации №117041501534