Внучек

               
Бабушка внука очень любила
С детства ласкала, игрушки таскала
Что бы внучек свои ручки ни  мог
Ни о лопатку, ведерко запачкать.

Внучек растет, а бабуля стареет.
Внук уже в армию должен пойти
Бабушка в детском отделе купила
И автомат примеряет к себе.

А к автомату еще полагается
Каска, ботинки да бронежилет.
Бабушка все это как то одела
Ножки ее затряслись и …… ец. 

Бабушка плачет слезами большими
Внук без нее с автоматом пойдет
Внук ведь дитя, ему кушать захочется
Кто ж его  в поле то будет кормить.

Внук весь в расстройстве.
Он тоже не знает, как же ему
Без бабули служить.
Наверно для  бабушки
Он купит тележку
И бабушка будет  все это возить.

        ----------------


Рецензии