Стукач

         
Все мы знаем, что в тайге
Звери разные живут
От больших лосей рогатых
До зайчишек и мышей.
Хоть все  дружненько живут
Но стараются друг друга
Стороною  обходить
Ведь в тайге закон простой
Кто сильнее, тот и прав.
И еще все звери знают
Прокурор в тайге медведь
Очень часто звери слышат
Барабанный  стук в тайге
Знают звери, это заяц,
Он играет на пеньке.
Ты стучи, стучи зайчишка
Бей сильнее о пеньки
Только зайка на соседей
Ты медведю не стучи.


    -------------   


Рецензии