Малиновый звон

Малиновый звон очищает пространство.
Возносится к Богу, с молитвой, дым ладана.
Исчезнет  душевное непостоянство.
Иисусом Христом стезя новая задана.


+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии