Когда Ты согласишься быть навек моей!

    Твою Любовь хранить, любимая, и красоту Твою -
Как высшую свою мечту -
Что может быть прекрасней?
    Только миг,
Что  в мыслях неожиданно возник, -
Когда Тебе в любви признаюсь,
Твоих волшебных губ  касаясь,
И Ты со мною будешь откровенней
И согласишься быть навек моей!
   Нет мига лучше, чувств сильней,
Когда Ты согласишься быть навек моей!


Рецензии