Разбавители Вселенной

Вчера нагрянула соседка

Валентность водорода рассказать

Один там электрон   - со школы что-то помню
У - кислорода - 2  ?

 Встал по утру внезапно Дима МенделеевЪ
Оттбило - напрочь
сон :

Так - что мы пьем - ?
Один дейтерий : 1+2 - so on
не Н20 !

Без Димы - масло так бодяжат !
Свининку с луком ни прожарить .. .

Дорбальдных спиртов ни достать  !
Вселенная ! -  мне
Лично по-е-бать  !


Рецензии