О нравах в политике

Они всегда готовы вам хребет сломать!
(Ну, если не хребет, то вашу волю ...)
И на останках ваших джигу отплясать,
А после ваш народ загнать в какую-то неволю ...

Они давным-давно уже на многое готовы -
Они определили (самочинно!) вашу долю ...
Их требования к вам весьма-весьма суровы:
Вы стать должны для них какой-то бледной молью ...

Вы стать должны для них законною добычей -
Они вас растерзать давным-давно уже готовы!
В саванне мира прайду львов не до приличий,
А существованье прайда львов давно уже не новость!

Он хочет есть даже тогда, когда он сыт:
Непросто утолить его огромный аппетит!

                15.04.17


Рецензии