Апрельская метель

Запуржило,
Снегом городок накрыло.
Здесь в апреле
Часто царствуют метели.

Непогода
Вот в такое время года.
Снег кружится
И сугробами ложится.

Нет дорожек-
Белый снег их запорошил.
Снег и ветер –
Лишь одни на белом свете.
                15.4.2017.


Рецензии