Толпа..

"Штаны вытираются даже на троне"...
 пусть скипетр в руке,обрамление в короне..

 Закон защитит ,ты в вечном фаворе,
 но Время летит и Смерть на подходе..
 
 Промчались года-дряхлеем,убоги,
 измена крадётся в своём балахоне..

 Болезнь поджидает и старость трясётся..
 толпа возвышает,а после смеётся...


Рецензии