и в этом кадре
Горбатый мост силен к нагрузке,
Мир неподдельности живой,
По переулку в жизни русло
Цветы в букетах за углом,
Прекрасен взгляд, он увлекает,
Голубизна небес сквозь гром,
Так в фотографии бывает
Нам нравится вокруг уют,
Поставлю подпись без обмана,
Глаза, любовь средь них живут,
А смотрим в душу, что не странно
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041501399