Любовь ткёт волшебство

    Под небом голубым плывут облака.
    Под облаками город сладких грёз.
В нём дождик льёт с утра из лепесточков роз,
    Блестит на них из капелек роса.
А цвет у капель рос как звёзд - аквамарин,
     И виден в глубине цветущий сад.
В саду том непростом любви есть водопад,
    Он льётся вниз из тонких паутин.
  Из струек паутин любовь ткёт волшебство -
 Красивых, нежных, завораживающих чувств.
Вдруг скатится роса с листочка - как светло !..
   Коснувшись тайной незаметно уст.
Над небом голубым круг солнца золотой,
      Чуть ниже пеленою облака.
 Над городом плывут, а в нём любви река,
  И счастье бабочкой порхает над водой...
  Водицы зачерпнёшь ладонями чуть-чуть,
 Вдруг сядет бабочка на них как на цветок!
Почувствуешь в душе... и в сердце чувств поток,
   Любовь и счастье ощутишь вокруг...


Рецензии