Пасха...

Луч вечерний,луч прощальный
Промелькнул то тут,то там.
В час закатный,в час печальный
Заиграл по куполам...

Заискрился на окошках-
Разноцветных витражах;...
Крест позолотил немножко,
Потом дальше побежал...

Всё готово к Воскрешению
Животворного Огня.
Паства выпросит прощения,
Попрошу его и я...


Рецензии