А кто есть ты?
Я вижу свет
И радость есть,
И нет проблем .
Я слышу ветер,
Вижу птиц
И в мире нашем
Нет границ.
Здесь солнце,
Небо,облака,
Земля ,деревья
И трава ,
Здесь свет и тьма ,
Дома, вода
И воздух -
Все тут для тебя.
Но кто есть ты?
Ответ простой:
Все это ты,
Весь мир ,он твой.
Свидетельство о публикации №117041500137