Песчинское

* * *

ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ
ДАВАЙ, МЫ КАК В ПЕСНЕ
ДАВАЙ ПОЗАБУДЕМ
КЕМ ЗАВТРА МЫ БУДЕМ

ЗАБУДЕМ ОБИДЫ
МИР ПРИХВОСТНЕЙ СКОЛЬЗКИХ
ГДЕ ЗЛА ПИРАМИДЫ
СРЕДЬ НЕСКОЛЬКИХ.. СКОЛЬКИХ?

СРЕДЬ МЕЛКИХ ПЕСЧИНОК
ВСЕЛЕННОЙ ОБНЯТЫХ
ПОКА ПОЛОВИНОК
НО ВСЁ ЖЕ ЗАНЯТНЫХ

И МОЖЕТ ТОГДА ЖЕ
СОЛЬЁМСЯ ИНЬ-ЯНЕМ
БЫТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ
И ОБЩНОСТЬЮ..

СТАНЕМ...

А.-2017. Сибиряк-Серый


Рецензии