Пасха

ПАСХА
Пасху люди отмечали
до рождения Христа,
видно люди твёрдо знали,
для чего Душа дана.,

в перепитиях ВСЕХ жизней,
возрождалась что-б ОНА,
что-б училась, набиралась,
что-то важного для себя,

так Христос придя на Землю,
что-то сделать ведь хотел,
но народ его не понял.,
а может просто не хотел,

исказив, ВСЁ, исковеркав,
на Голгофу возвели..,
десять Заповедей забыли,
все потомки во Христе,

Пасху люди отмечали
до рождения Христа,
но потомки не поняли,
для чего Душа дана.!!
7.04.2015г.


Рецензии