Блеск в капле глаза Ангела

О степени светимости земли
Спроси у неба. Только небо знает.
О степени вместимости души у солнца,
Оно сознание расширить помогает.

Прикосновение – отражение вибраций,
На слух бинаурального воздействия локация.
Звучание арфы и движение прибрежных волн…
Как мир перетекания образами полн!

А волны, что от пламенеющего солнца,
Ежесекундно трансформируются в кольца,
И радужно-пылающими искрами на воду,
Перемещаются по отраженной глади небосвода.

Красивый, бесконечный, древний танец!
Его поймет лишь затерявшийся скиталец…
Стал он мистерии благоговейный зритель,
Блеск в капле глаза Ангела увидел.

15.04.17г.

https://www.youtube.com/watch?v=r3mHJNfate0
Alizbar Gleam In Angel's Eye Drop

P.S. Звуки арфы Элизбара - это музыка, сплетенная из сияющих лучей солнца и радужных сказок. 
Касаясь этих мелодий, ты как будто сливаешься с перламутровыми мечтами, взлетая в небо
... еще одно мгновение ...
и ты уже не человек. Твое тело - это звездный храм Света с тысячами золотых колоколов. В них звонят Ангелы, разливая тепло и нежность из звуков по всей вселенной твоего сердца. В этих лабиринтах, ласкающих душу звучаний ты встречаешь того, кого ищешь всю жизнь - Истинного себя.(из инета)


Рецензии