Ит c маi Life

Zабавой ощщущать себя
Игрушкою

  -  Столь горько

Life bez Titana
Ни твоя

В - ней
будто - понарошку

Jupiter тянет на Уран
Хмель оттбивает моз-ги

Лишь журавливо-птичий хламЪ

Заставит
спрятаться - в лукошko


Рецензии