Порыв

Как сердцу хочется дышать!
Любить безмерно, безвозмездно!
И о любви своей кричать,
Пусть даже это бесполезно!

При встрече не смотреть в глаза,
Но счастье в том лишь ощущая,
Что перед сном, на образа -
Лишь Ваше имя повторяя.

Мне город стал вдвойне родней,
Хоть много лиц чужих и мрачных,
Но из толпы других людей,
Я Вас узнаю однозначно.

И сердцу хочется дышать,
Лишь Ваше имя повторяя,
Любить и о любви кричать -
Иного счастья не желая.

Ариэль Вайнер, апрель 2017


Рецензии