колокол

Колокол - в душу,
Выстрел в висок.
Ты мне... не нужен?
На волосок
Смерть от тебя:
Я - не нужна?
Выстрел, и я
Рвусь как струна.
Тянут за плечи
На эшафот.
Ты мне не нужен?
Выстрел - в живот.
Жить отказалась
Во имя любви...
Вот и осталась
Одна. Не вини.
Сердце страдает
Тихо в ночи,
Стонет, рыдает
Громко стучит.
Утро нас душит
Перед концом...
Колокол - в душу.
Выстрел - в лицо.


Рецензии