Нервы

Злюка
Подлюка
Явь или сон
Сука
Разлука
Он есть не он

Раньше
Сидели
Травка и мы
Позже
Зардели
Красные сны

Вместе
Прижавшись
Руки взаплёт
К телу
Прижавшись
Сердце в залёт

В небе
Летаем
Буйство страстей
Позже
Листаем
Нет новостей

Где же
В разлуке
Там ты, я здесь
Реже
При стуке
Где она весть

Вести
Не лезьте
Я вас не жду
Вместе
По чести
В ЗАГС я иду!
14.04.2017           г.Капчагай


Рецензии
Злюка, подлюка,
Вольт и ампер!
Схватят за руку,
Нервов предел!... )))

Юрий Андреевъ   16.04.2017 09:43     Заявить о нарушении
Нервов предел
Слабость в удел!
Вольт да Ампер
Всё время у дел!

Виктор Конищев   16.04.2017 15:44   Заявить о нарушении