любовь она...
Но порой она бывает без ответа
Я буду помнить, не забуду я конечно
Буду помнить это.
порой ты ненавидишь, порою любишь
Отбрось ты ненависть, она творенье тьмы
Порой не веришь ты тому что видишь
Порою чувствуешь лишь хлад зимы
прости того, кого ты ненавидишь
Быть может он в душе остался одиноким
Ты сбрось с себя эту маску и увидишь
его души отчаянные строки.
Свидетельство о публикации №117041500123