Красиво

Я, как парусник в пене морской,
Рассекаю безумство стихии,
Ослепленный, плыву за тобой
И бросаю на волны стихи я.

А слова, будто чайки, кричат,
Ловят ветер над грозной волною,
И поймав взгляд твой, тихо парят,
Ранят сердце, обнявшись с мечтою.

Тонут в бурю всегда корабли,
Только я не корабль, я не сдамся,
Твои губы меня увлекли,
Я без боя им в страсти отдамся.

Лишь пошлю в вечность парочку строк
И создам из стихов парус белый,
Чтоб в назначенный нам с тобой срок
Проплыли мы красиво, умело.

15.04.2017 г.


Рецензии