Каждый грех, как гвоздь в христа
Крест составлен из грехов, из ран, ссадин, синяков,
из страстей и беззаконий, из удушающих зловоний.
Венец терновый - наши страсти, мы все у дьявола во власти.
Когда грешим, не сознавая, Христа грехами распиная.
Все пятницу переживем, все через смерть в ту жизнь пройдем.
И все воскреснем, как Господь, Он на Небе всех нас ждет!
Мы все имеем Крест греховный, он для нас, как уголовный.
Судимы будем по "статье", что жили в мире в суете.
Суета для нас убийца, душегубка, кровопийца.
В ней собрание всех страстей, где суета, там нет друзей.
Мир игнорирует Христа, душа безбожника больна.
Она глуха, слепа, нема, она не хочет знать Царя.
Крест есть орудие страшной смерти, Страданиям Господа поверьте.
Себя представьте на Кресте, что будет в сердце и душе?
Страдает плоть, душа и дух, но мир к страданиям нашим глух.
Он нас грехами распинает, стрелою в сердце поражает.
Нет слов, чтоб скорби передать, страдания нам не описать.
Не терпим болей никаких, не терпим близких и родных.
Крест греховный нас раздавит, Сам Господь плечо подставит!
Чтобы нас не придавило, грехом душу не убило.
Господи, прости людей, что превзошли во зле зверей!
Что кровь невинных проливают, что души с детства развращают.
Мы все повинны преступлениям, страстям постыдным, прегрешениям.
Мы все под тяжестью Креста, каждый грех, как гвоздь в Христа.
Если б люди не грешили, то бы Бога не убили.
Мы все в убийстве виноваты, грехом достаточно богаты...
Свидетельство о публикации №117041501206