У любви не бывает конца

У любви не бывает конца...
Ее всплеск, будто ветра порывы,
Будто крик за чертою чтеца,
Что летит в поднебесье с надрывом.

Она, словно, в ночи мотылек,
Лишь к манящему свету стремится.
И пройдя испытаний порог,
Греет крылья, рискуя разбиться.

У любви не бывает конца...
Ее взрыв, будто выброс вулкана,
Будто песня слепого чтеца,
Та, что льется из уст без обмана.

Она, словно, морская волна,
Что несется на скалы с разбега,
Чистота в ней, как в капле видна,
Служит сердцу она оберегом.

У любви не бывает конца...
Ее путь по душе бесконечен,
Пусть она не имеет лица,
Дух присутствия ярок и вечен.

15.04.2017 г


Рецензии