Лунная Песня

Как зовут жнеца, который боль мою пожинает?
Кто наслаждается зернами этого черного урожая?
Кто станет жрецом серпа?
Кому выгодна эта война?

Холодный как клинок, быстрый как ручей
В брызгах сновидений разлетишься ничей..
Сольются капли снова в океан
У берегов далеких лунных стран.

Чистых невинных слов куда течет вода?
Кто не обманет меня никогда?
Кто сделает серьезной эту игру?
Кто вспомнит меня когда я умру?

Сияние чистой трезвости, выбор чужой неизвестности.
Стрелки сошли с ума, ночь бездонна и ночь темна.
Какой груз я смогу вынести?
Каким бисером страх мой выплести?

Дорогой птичьего языка, на небеса, в рай.
Бумеранг за край.
Люби меня пока я живой.
Пока я живой.


Рецензии