Мне совесть приснилась...

Мне   совесть   приснилась,
Как   вспышка  - 
Света,  всего,  что  за  ним…
Явлено  мне   было   свыше:
Любим,   гоним   и   храним.

И  -  вроде  бы  -  да,  несуразность,
Подумаешь  -  просто   сон…
Проснулся  -  почувствовал   разность
И   напряжённость   сторон.

Не   жгло,  и   не   предвещало -
Покой   и   ночная   мгла,
И   ощущенье   начала
Той  жизни,  что   не   ушла…
       
                04.03.2010 г.


Рецензии