А не считайте психов за врагов...

а не считайте психов за врагов
кто ринулся в полёт и был таков
кто выпил треугольник - все дела
погас экран холодный - ночь пришла

пугаются враги - неровен час
когда их станет более, чем нас,
не станет тех, кто может излечить,
погас экран холодный - сколько жить?

вот - сон, вот, время страшное - жара
и по мозгам отрава, все дела
по времени ступают сапоги
и ветра нету даже у реки

мы рвёмся на заборы, на людей
налей воды холодной, брат, налей
я ринулся в окно и был таков
и не считайте мёртвых за врагов


Рецензии