2017. Празднование Пасхи
Мерцало Солнце в облаках весь день , как будто бы
Играя с нами в прятки ! И нестерпимо яркий свет слепил
С небес глаза ! В Иерусалиме верующие молились в Храме ,
С надеждой ожидая схода Благодатного Огня ! И Он сошёл !
И тут же, загорелись Свечи !На милость Всем ! Не Обжигая ,
Только Благодать молящимся неся ! Душа , Она от счастья
Перед Богом млела ,лишь молча снисхождения к себе Его
Прося ! Божественный Огонь дарил для страждущих надежду,
Что в этот год, Апокалипсис с Небес на нашу Землю грешную,
Возможно не придёт ! Хотя Архангелы ни один раз с Небес
Трубили , и Звуками Ужасными пугали православный на Земле
Народ ! Сегодня после Литургии, Священники святили Яйца,
Куличи ! А в Церкви, Царские Врата иконостаса в Службу, всегда
Открытыми держали ,как Символ , что Иисус Христос открыл
Для Душ людей свои Небесные Врата ! Ночная Служба вся
Окончится под Утро ! Где вся Пасхальная неделя Светлой названа !
Крещеные по окончании молебна все получат Причащение ,и
Будут Славить воскрешение Христа ! Христос Воскрес -Воистину
Воскресе ! Пусть Светлый Праздник Радость Всем в Сердца
Приносит, до Вознесение на небеса Христа ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117041511676