Инессе!

Любимая!... Ведь,- ты же не такая?! ... Я - знаю................................!

Ну а какая  - Я ?..................................................!
 
И Я - не знаю?! ... Но - не такая...............................................!
 
Твой взгляд безбрежный,увлекая в дали,- красиво взоры вкусно-виновато - опускает!
 
Реснички поэтичностью строку странички за собою увлекают........................!

Коралловые очертания уст - неистовою сладостностью льнут........................!
 
Мир без тебя любимая - так пуст.................................................!

В иных мирах,последующем воплощении прольется поступью любовь взаимных умощений.!
 
Сольются линии лекал - зеркал души красивых измерений...........................!

Расправим ложе мыслепростыней - и легкой поэтичности ночей..................!

Своих стихотворений - и строк неистовства прикосновений ........................!

Мы распахнем глаза величия любви прозрений......................................!

И может,души на страницах рядышком уснут........................................!

И теплые ладони нежностью к плечам твоим прильнут...............................!



Фото: Казанцева Василия


Рецензии