Без остатка на три сердца
ты всех лучшая,
ты - как солнышко
среди дня.
Я уж в прошлом весь,
а ты в будущем -
не держи обид на меня.
Вот, не думаю,
а всё помнится,
как вступили мы
в этот круг.
Ни жена ты мне,
ни любовница:
просто лучшая из подруг.
Мне б забыть тебя,
да не можется -
тянет встретиться,
ещё раз...
Что же сердце-то
так тревожится
за покой жены милых глаз?
Как нам быть с тобой,
не придумаю:
нет начала в кругу
ни конца.
Как делить теперь
нам любовь свою,
без остатка, на' три сердца?
15 апреля 2017 г.
Картинка из интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №117041511649
Жизненно написано... очень деликатно по отношению ко всем, с уважением к сложившейся ситуации...
Спасибо Вам за замечательные стихи!
С теплом и светом
Корнева Ольга 14.09.2017 07:07 Заявить о нарушении