Мое желание

Хочу сегодня рисовать на твоем теле,
И красками измазать все твое лицо,
Нарушить бег часов и заморозить время,
Уйти в ночную тьму бездонных голосов..

Хочу нелепо плакать и смеяться,
Задорно таять у тебя в руках,
Хочу с тобою быть собой, и не бояться
Парить над городом в воздушных облаках..

Хочу раскрасить красками наш вечер,
Под звон бокалов красного вина
Хочу, чтоб целовал сегодня плечи,
И пил меня до дрожи.. до пьяна..

Безумием хочу наполнить тело,
Чтоб слушать голос твой, быть может, хрип..
В движениях своих хочу быть смелой,
Хочу, чтобы сегодня ты на мне залип..

Давай сотрем границы времени и страсти,
И сон накроем нежно простыней,
Хочу сегодня быть я в твоей власти,
И каждой клеткой тело чувствовать твое..

Чтобы на утро тайны не осталось..
Чтобы проснуться на твоем плече..
Чтобы сегодня счастье разливалось..
Как лучик солнца на твоем лице..


Рецензии
Ты непредсказуема...

Сеймский   04.06.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.