Д. С. Ш. 211 Строкотворенье...

Шут.
Строкотворенье...  Строфотворенье...
        Стихотворенье...  Столпотворенье
аллитераций,  рифм  и  метафор.
        Случка  контрастов.  Выдумок  табор.
Нежность  инверсий.  Грешность  гротеска.
        Спай  хулиганства.  Точечность  текста.
Редкий  эпитет.  Частые  сдвиги.
        Годы  погоды.  Крайностей  миги.
Помесь  гипербол  и  каламбура.
        Всё  остальное  -  литература*.

*  -  Вар.:  макулатура.
                До  1972


Рецензии