Я был наивен

Я был наивен, даже слишком,
Когда в порыве юнных лет
Я воровал бараки, вышки
У вечных узников...
                Стилет

Тоски мне сердце оцарапал
И в душу скальпелем проник,
Под звуки камерного храпа,
Вскрывая жалости гнойник.


Рецензии