Водолеям с любовью
КРОВЬ АТЛАНТОВ РАЗБАВЛЯЕТ КРОВЬ ЛЮДСКУЮ
НЕ ИЩИТЕ В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ РЕЗОНА
В ГОРОДАХ ОН ГОСТЬ И ПО ВОДЕ ТОСКУЕТ
ВОДОЛЕЙ ПОТОМОК ДРЕВНЕГО ЭОЛА /бог ветра/
ЛЮБИТ ВИХРИ, УРАГАНЫ, СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР
И СЛИЛИСЬ В НЁМ ДВА НАЧАЛА - ВОЗДУХ/МОРЕ
В ГОРОДАХ ОН ТОЛЬКО ГОСТЬ И РВЁТСЯ В СТЕПИ
И ВОТ ЕСЛИ БЫ В СТЕПИ ПЛЕСКАЛОСЬ МОРЕ
ИЛИ ОСТРОВ В МОРЕ ЖДАЛ БЫ ВОДОЛЕЯ
КАК БЫ СЛАВНО ОН РЕЗВИЛСЯ НА ПРОСТОРЕ
ЖИЛ В БЛАЖЕНСТВЕ И ОТ РАДОСТИ ШАЛЕЯ
НО МЕЧТЫ БЕСПЛОДНЫ, КАК ВСЕГДА БЫВАЕТ -
НЕ РАСКИНУТЬСЯ В СТЕПИ ВОДЕ ОГРОМНОЙ...
А НА ОСТРОВ КАК-ТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ
И ТОСКУЕТ ВОДОЛЕЙ, СИДИТ ОН ДОМА
Свидетельство о публикации №117041511605
Ярослава Казакова 27.02.2018 21:13 Заявить о нарушении