Расколотое небо...

Небо раскололось вдруг на части:
Что было до тебя, что стало после,
за окнами весенний дождик частый,
А сердце ждет, когда наступит осень…

Среди весны ищу я зимней вьюги,
И стали сны похожими  на пепел,
А я иду опять по замкнутому кругу,
Не помня, он девятый или первый…

Ищу следы затерянной дороги,
К тебе я путь ищу обратный,
И кажется, осталось мне немного,
Я прохожу круг пятый…

Расколотое небо на две части,
А я иду - седьмой круг или третий,
За окнами весенний дождик частый,
А я ищу тебя по свету тенью…

15 апреля, 2017 года, Щёкино.


Рецензии