Без добра, как без солнца весеннего...

Без добра, как без солнца весеннего

Неуютно в душе и холодно!

Грусть в глазах,

И нет настроения.

Одиноко и очень "голодно"!

Мы - комочки,

Комочки колючие!

Приголубишь добром,

Мы распушимся!

И растают все злючки злючие!

От добра мы друг с другом подружимся!

Души наши добром умоются,

Озарятся улыбкой ясною.

Все обиды и беды закроются

Удивительной жизнью прекрасною!


Рецензии