А время как изменчивый песок...

                Судьба изменчива моя,
                Но на её кивнув урок,
                Согласен, честно говоря,
                Всё изменить ещё разок...
                /Пенсионарий/
                http://www.stihi.ru/2017/04/12/6270
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Судьба мудра к простому чудаку,
Его повяжет мудрыми словами:
Что дураку быть мудрым не к лицу,
И жмёт его меж острыми углами.

Всё изменить готов ещё разок,
Но жернова судьбы, увы, ленивы.
А время, как изменчивый песок,
Всё покрывает толстым слоем пыли...


Рецензии
Думайте о хорошем.
С Праздником Вас!:)))

Вячеслав Знакомый   16.04.2017 09:53     Заявить о нарушении
С праздником, Вячеслав!

Ирина Лепкова-2   16.04.2017 10:40   Заявить о нарушении