Не хочу в школу

Ласкает солнце свысока
Лучиком играя,
Нынче в дом стучит весна
Ветерком вздыхая.

За окошком сад цветёт
Белоснежным цветом,
Звонко птицы поздравляют
Песенкой с рассвета.

Мне сегодня день варенья
Дрожат руки от волнения,
Подарили мне рубашку,
Пенал, портфель и промокашку.

-Не хочу в школу ходить!
Я трамвай пойду водить,
Если дома места нет,
Лучше руль буду вертеть.-


Рецензии