Сало на закуску

Ну вот обратно, шарф не нужен,
 Пелёнки, тоже,
Закутаюсь, я в лучше одеяло,
Что певчие птички не достали,
Синицы, воробьи, сорока белобока
Сало тоже хорошо, но в меру,
Вот некоторые вместо сала,
 Закачали в губы,
 А так бы по россиянски,
Раз кулаком, и в губы,
И сало на закуску,
 И птички в мозгу запели
дед

 по мотивам:
Ну вот уже
Веснина Таня


Рецензии