Материнское сердце...

Материнское сердце подобно колодцу,

Колодцу с чистой, прозрачной водой …

Материнское сердце так жалобно бьётся,

Когда детям её угрожают бедой !

Материнское сердце сияет от счастья,

От счастья родных любимых людей!

Материнское сердце отводит несчастья,

На истинный путь наставляя детей!

Материнское сердце !

Оно хрупкое-хрупкое …

Оно !

Сильное-сильное во вселенской борьбе !

Материнское сердце

Подобно колодцу …

В нём всегда вы прощение найдёте себе …


Рецензии