Я взорван...

Я взорван,
Разбросан по комнате.
Мир разорван
В пламени золоте.

По вспыхнувшим нервам
Последнее жжение.
Сон жизни прерван,
Смерть - пробуждение.

Что было былью
Ушло, темнея.
Мы были пылью
И станем ею.

14.04.2017 г.


Рецензии