Пеструшка-подружка
Тёлочка Пеструшка!
Рано утром я встаю
И Пеструшечку пою,
Рву её одуванчики
В зелёных сарафанчиках.
А потом идём на луг,
На лугу встречает друг.
Вместе наиграемся,
В травке наваляемся…
К вечеру домой идём
Мы с Пеструшечкой вдвоём.
Весело с подружкой,
Тёлочкой Пеструшкой!
Свидетельство о публикации №117041511483