Я

Ко мне терпимей быть пытаясь,
Теряешь попусту себя.
Я эгоизмом уповаюсь -
Прошу, любите все меня...

Тебя люблю, взаимно нужно больше,
Пожертвуй полностью себя...
Побольше страз, побольше фальши,
Софитов, фейерверков и огня...


Рецензии