Благодарю!
За солнце над моею головой,
За прожитые мною годы,
За слезы, пролитые мной...
За счастье, за печаль, за муки,
Благодарю за жизнь во мне...
Возможность слышать, наслаждаться,
Благодарю Господь в Любви!
За нежную улыбку внука,
За чуткую Любовь детей,
За теплоту родных и близких,
За верных на пути друзей,
За вздох, за счастье быть желанной,
За каждый новый день в Любви...
Благодарю Тебя Владыка!
Ты – Свет нетлеющей Души!
10032017/5
Margarita Myriel
«Все наши жалобы на то, что жизнь сложна и невыносима, наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.» Дефо
Свидетельство о публикации №117041511456
Со Светлой Пасхой поздравляю!
С.
Маргарита Матухина 16.04.2017 19:41 Заявить о нарушении