Первый подснежник

Чудо из чудес!
Подснежник белый!
Он проснулся!
Ещё дремлет лес!!!
Белый-белый
И
Совсем несмелый
Ангелок весны
К нам снизошёл с небес.
Лёгким крылышком
Земли коснулся:
"Просыпайся, МАТУШКА, в тепле!"
Нежненький цветочек встрепенулся,
Радуется солнцу и весне!!!


Рецензии