Недочеловеки
Где птицы будут строить гнёзда?
Мир гибнет, в копоти исчез.
Опомнитесь,пока не поздно!
Наш Край одарен красотой:
Леса,поля,озёра,реки
Не Бережёте дом родной.
Всё рушат недочеловеки.
Вы в душу плюнули свою,
Когда решили мир загадить.
Вам больше птицы не поют
И Вам вины своей не сгладить.
Свидетельство о публикации №117041501143