Малыш-подснежник
И тянется своей головкой синей
Поближе к солнышку,
Расцвечивая лес и радуя нас скорым пробужденьем!!!
Мохнатенький пушистый стебелёк
Его холодной ночью согревает…
И на зелёный толстый маячок
Малюсенький бутончик надевает,
Чтобы наутро
С солнечным лучом сиреневая звёздочка раскрылась…
И ярким-ярким жизни родничком
Сердечко-крошечка забилось!
Свидетельство о публикации №117041511422