Сон

Утром- казнь,
                а стена кирпичная.
Всё же хочется верить случаю;
Чтоб и выглядеть поприличнее,
И стремиться к чему-то лучшему.

Поздновато?..
                а что поделаешь?
Для натуры не созерцательной
Был бы шанс...
                Пока кости целые
Нужен шарм, не нужна сознательность.

Там, где память, там время с ластиком.
Как прочувствовать волю вольную?
Я не кремень, хрен с ней с схоластикой,
Поору что-нибудь крамольное.


Рецензии