Пасха

День пасхального величья
Отмечает весь народ,
С символом распятья, лично,
Направляется в приход.

За свою душу под Богом,
За родных и чужаков
Льётся радость чистым слогом
У распятия грехов.

Воссылают песню славы
Неизменному Творцу,
Преклоняют тихо главы
Окровавлену венцу.

О прощенье робко молят
За деяния свои
И в смирении возводят
Очи к Духу во плоти.


Рецензии