Не будьте скотами
и, не скупясь на улыбки,
делитесь вы ими, что б сами
себе не казались обшивкой
совсем без начинки. и смейтесь,
и громче кричите от счастья.
жизни наш скромненький крейсер
утонет потом в одночасье,
и вы, среди битой посуды
и собственных порваных нервов,
отстанетесь нужным кому-то?
что за глухое "наверно?"
давайте, ленивые жопы,
спасти попробуйте землю
от скуки, бухла, идиотов,
что вечно мнят себя первыми
люди, начните с улыбки,
она никому не вредила.
чтоб после смерти ошибок
хоть на одну меньше было.
Свидетельство о публикации №117041511394